Слезы дождя

Надежда Торопынина
За окнами дождь
Падает каплями слез,
Которые текут по моим
Бледным щекам,
я мысли о тебе
Прогнат немогу,
Плачу что мы не вдвоем,
Думаю вечерами о тебе
Перед сном,
В школе на тебя
Я постоянно смотрю,
Даже намекнула что,
Тебя я ЛЮБЛЮ
А ты ничего не заметил...