Пью мисс шар-пей

Диляра Вагапова
Нет боли...не болит...не болей
не или ни сколько упало с меня.
Так расцветает гербарий после долгой зимы.
Так отпевают меня после или уже...
Брови сложу буквой х для тебя
С солью пью мисс шарпей...
Всё потому что из-за тебя
С Хармсом ем лук парей.