Для счастья надо

Вадимчик
Для счастья мне не много надо,
хочу лишь быть с тобою рядом!
Хочу обнять тебя покрепче,
и поцеловать так нежно
как никто и никогда не целовал.
Но жаль что мы расстались,
но я люблю тебя как прежде,
но ты уже забыла про меня.
И мне так грустно в этот
солнечный прекрасный день.