массаж

Аминь Феншуй
шпалы не спали а рельсы держали
кони не ржали их ноги бежали
поезд ехал без колес
потому что паровоз

ехал рельсами державы
они гладки и шершавы
если стать на них ногой
то придется и другой

если плюнете на шпалу
не обидится держава
если плюнете на рельсу
придется плюнуть и на шпалу

если мимо поезд едет
значит скоро где то рядом
значит скоро гдето близко
небо ходит по тропинке
небо судьбы пишет взглядом
скоро небо чиркнет спичкой
и посмотрит в пустоту