Люблю

Тина Петровская
Я летаю, я в раю,
Я люблю, я дорожу,
Я ищу, я жду, я плачу
От любви и неудачи.

Темной ночью, томным днем,
Белым утром – все о нем.
В полдень лета, в этот день
Я люблю и мне не лень.

Я прошу, я умоляю,
Я приду, я точно знаю.
Я прощу, я улетаю.
Ты не понял… я страдаю.

 14.04.05