Детское

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Мне нравится Небо
Сумрачное и веселое,
Когда идем в школу.
Голубое и яркое,
Когда пишем в тетрадки
Смелое и безоблачное,
Что твои очки слезают на нос.
Мне нравится Небо.
В его просторах
Как в теплом море,
Или как в океане,
Летать не устанем
А просто споем ему песню,
С которой всегда интересней.
Песню о Небе,
В котором ты не был.