Вызов

Тина Петровская
Когда я вижу как любовь его уходит с каждым днем,
То очень сложно осознать, что мысли все о нем.
Не причиняй мне больше боли, не говори ни слова.
Я думала ты знаешь, как тяжело одной остаться снова.

И где же силы мне найти, чтоб отомстить за это?
И почему так сложно жить, у какого мне спросить поэта?
Но не игра любовь, пойми, ее не просто встретить.
А если ты ее нашел, то сердце за нее в ответе.

Уплыл корабль в океан, теперь я ненавижу.
Но сердцу не прикажешь не любить, одного его я только вижу.
И я запомню эту боль, когда все сердце сжалось в ком.
Я надеюсь, нам не быть вдвоем, чтоб мыслей не было о нем.
 
 13.07.04