Обрыв

Кирилл Архипов
Ты упал,но не разбился,
Сердце бьется,еще жив.
Воздух пьешь, и не напьешься,
Силу воли заточив.

Ты считал, что тут ты главный,
Что заменишь ей весь свет.
Так ошибся ты не первый,
Кто сказал что это бред!

Закопался ты в туннеле,
Недомолвок, объяснений.
Ты считал что сила в теле,
Но душа всегда важнее.

Неужели не обидно,
Сердцу падать ниц.
Ей было приятно,
смохнуть тебя с ресниц.