Давид

Тина Петровская
Часто мы с тобой болтаем,
Что и как сегодня в школе,
«Мото» и «Авто» вдвоем читаем,
До ночи смеемся вдоволь.

Новый анекдот опять расскажешь,
Про компьютер что-то объяснишь,
Скаченный прикол мне вновь покажешь.
Нравится, что ты не льстишь.

Ты ранимый очень человек.
Ты всегда поможешь другу.
Я с тобой шестнадцать лет
И по праву я твоя подруга.
 25.02.05