Не знаешь...

Тина Петровская
Не знаешь,
Что мне не просто.
Теряешь
Любовь мою.
Играешь
Чувством остро.
Сбегаешь,
А я люблю.

Смеешься,
Но я все же плачу.
Болтаешь
Красивую ложь.
Обижаешь –
Для тебя ничего не значу.
Зачем?
А где же любовь?

 15.04.04