Сама

Тина Петровская
Сама. Я все решу сама.
Украшу нашу жизнь.
Я знаю, я права.
И нужен только миг.

Мгновенье столько знает
О счастье и любви.
И сердце вновь сияет,
Когда сама творишь.

Сама я научусь любить.
И мудрость я сама познаю.
Сама я вправе жить,
Ведь жить я только начинаю.

Люди многое теряют,
Доверяя чувства не себе.
Многие из них страдают,
Оставляя мысли о себе.

Сама. Я все решу сама.
Доверие – пустое дело.
Это сложно, но всегда
Привыкаешь к жизни смело.

 4.09.04