Чего-то я не слышу в голосе твоём...

Наталия Ефименко
Чего-то я не слышу в голосе твоём.
Со мною говоришь как будто бы с ребёнком.
Всё время норовишь отпрыгивать в сторонку
И вежлив приторно, умён чрезмерно...
На мне ты тренируешься наверно?
Загружен ты работою, быть может?
Переживу и это тоже.