Колокола любви не зазвучат для нас

Любовь Павлова
Колокола любви не зазвучат для нас,
И зайчик солнечный не пробежит по лицам
В полуденный, столь безмятежный час,
Когда влюбленным так блаженно спится.
Ведь кем-то свыше определено:
Во времени с тобой мы разминулись,
Но как тепло и радостно уж от того,
Что души в Вечности соприкоснулись…