Реквием по мечте

Тина Петровская
И умерла мечта,
И растворилась в дозе,
И чувства потекли
Иглой вонзившись в кожу.

Летит как птица небо,
Луна танцует вальс,
И кто-то любит где-то,
Рисует жизни шарж.

И челюстью скрепя,
Все платье примеряет.
И красная петля
Мечту ее сжигает.

Укол, удар, измена...
Играет реквием мечте.
И жизнь - отрубленная вена -
Стекает тихо по воде.

3.11.06