матерь богов

Аминь Феншуй
Я не сплю сегодня. Рано.
Просыпается планета.
Болью ран избитых фраз.
Взгляд сквозь дуло пистолета.
Смотрят боги в зеркала.
Слезами гримируя лики.
Ложится снег на купола.
Спелым цветом земляники.