это за пьяный бред!?

Егоза Креветка
эт что за бред несете Вы?
глянь - аж пузо надрывая!
я так скажу - Вы не правЫ
не лезьте поперек трамвая

я не несу ничо - Что Вы?!
я просто поношу словами
да! не сносить мне головы
мы выпили чуток с друзьями