Старик может петь

Дмитрий Рудаков
А старик может петь
Не успеть, не успеть
За безумием прошлого века
И хотя бы на четверть
Но, лучше на треть
Он в себе различит человека…

Эллис больше уже не живет
Дверь напротив надежно закрыта
А старик может петь
Он, и, правда, поет
А куда ж без родного корыта?

Неужели, вот так – безлимитный провал
Эллис честно была и пропала
В голове беспредел и холодный металл
Никуда не уйти от металла…

Вот старик начудил
Он свихнулся совсем
Он ушел от проблем, но вернулся
Испаряется Нил
Догорел Вифлием
И совсем исписался Конфуций

А старик очень хрипло
Но, все же поет
И вокруг распускаются розы
В этом царствии гиблом
Надежда живет
Не смотря на гламурную прозу

Новых песен не пишут
Не пишут стихов
Все пустое, и рейтинг короной
Но хрипит голос свыше
В стране дураков
И на миг умолкают вороны….