Наваждение

Марина Зариня
Словно чертик из такбакерки
Появился
Подумала ты !
Я ошиблась
Кащей Бессмертный
Мне принес
Полевые цветы!?

Удивилась
Сказала себе я
Ведь с утра я ни капли
Ни-ни
Я вообще не люблю
Это дело
Ты Кощеич
Меня извини!

Ну цветы я возьму,
А бутылку
Ты распей ее
С Бабой Ягой
Извини
Из меня собутыльник
Скажу прямо тебе
Никакой!

И вино вдруг исчезло
Из виду
А букетик остался в руках
А!Миров смещение
Видно
Все расставило
По местам.

Не читайте так много
Сказок
Не стирайте
Грань миров
Не шатайтесь вы
Где не надо
И не будет у вас
Таких снов!