Между нами

Юлиана
Между нами дожди – силуэты безликих скитаний;
Между нами огни городов и неспящих витрин.
Эхо странствий, обрывки воспоминаний,
Тихий трепет безмолвных осенних картин.

Грохот улиц и тихая поступь разлуки,
Синий вечер и свет, отраженный в воде.
А под утро растают зажженные свечи
И исчезнет печаль растворенная в горьком вине.

Мне не больно. Лишь дождь барабанит по окнам.
Мне не страшно. Лишь шелест листвы в вышине.
Я не стану… и это останется нашим.
На ладони. На линии жизни. И в нашей судьбе.