Узоры на стекле

Стрельников Сергей
Пришли январские морозы.
И в предрассветной сизой мгле
Деревья, папоротник, розы
Вдруг появились на стекле!

Словно невидимый художник
Всю ночь за окнами ходил –
При свете звёзд, рисунок сложный
Морозной кистью выводил.