5. Зарождение главного героя

Кезис
18…Мама и папа в постели лежали,
Мама и папа друг друга ласкали.
Тело на теле – нога на ноге:
Так «миленький зайчик» был зачат в неге.

19(Без интермедий и без прелюдий,
Как делают это обычные люди.)

20... «Миленький зайчик» в роддоме рождался.
Тут же семейный совет и собрался.
Думали долго, решали – гадали…
«Миленький зайчик» его и назвали.

21... «зайчика» мама долго рожала,
Тужилась, плакала, громко кричала.
"зайчик" упёрся ногами, орал: -
«Мне здесь хорошо!» и не вылезал.

22…Вот, наконец, его доктор поймал,
И за головку оттуда достал.
Плакать тогда малышок перестал.
«Ну и отстой здесь...» - тихонько сказал.

...Легенда гласит: так явился на свете
"зайчик", которого знают все дети!