Прочерк...

Евгения Шарова Первая Страничка
Вымерзло, вымерло, выцвело...
мне не хватает воздуха
сердце открыто для выстрела-
отдыха! Вечного отдыха!
сумерки-освобождение
день отделяют от ночи...
И после даты рождения -
тонким пунктиром прочерк...