В этом городе

Юлия Хабарова
В этом городе так много
Симпатичных нам людей,
Очень разных, не похожих,
Интересных или нет.

В этом городе, я знаю,
Проживает человек,
По которому скучаю
И не знаю, где он есть.

В этом городе так много
Улиц разных и домов,
Где-то, может и обидно,
Потерялась здесь любовь...

В этом городе, возможно,
Где-то, вдруг найти тебя,
Но мне сложно, очень сложно,
И пока что, я одна...