Гадалка

Юлия Хабарова
Дай мне руку, погадаю,
Как гадалка, для тебя,
По руке судьбу читаю,
Знаю прошлое всегда.

Разгляжу-ка твою ручку,
Жизнь, характер и любовь,
И способности, таланты,
И конец, когда умрёшь.

Я гадаю очень плохо,
В этом деле я не маг,
Но одно лишь точно знаю,
Что я встретила тебя.