Снег такой пушистый и белый...

Омерта Дуглас
Снег такой пушистый и белый
Что даже не верится
Знаешь очень давно
Со мной такого не было

Ночь дарит сказку
Огни не светят, а греют нас
Ты улыбаясь
прижмешься ко мне
Словно в первый раз

(Я утону в глазах)

Сыпет по прежнему снег
И я стал совсем седой
Цвета декабрьской ночи
надето на мне пальто


Но нараспашку
Чтоб видели – сердце стучит
Бьется в едином ритме
Отогрелось и не болит
(Я утону в глазах)


Звезды на небе…
А рядом звезд этих дочь
Мы несерьезны? Возможно
Но как хороша эта ночь

В гуле подземки
тяжело говорить о любви
Просто ладони на плечи
А губы к губам….
(Я утону в глазах)