Опоздание

Юлия Хабарова
Опоздание на сутки,
Опоздание на час,
Не вернуть, что было раньше,
Просто это не для нас.

Опоздание, когда-то,
Стало ядом для судьбы,
Только большего не надо,
Только горечь и "Прости!"