Я не отдам тебя другой

Юлия Хабарова
Я не отдам тебя другой,
И ни к чему бороться,
Проходит время и любовь
Разложит всё по полкам.

Я не отдам тебя другой,
Пускай она себе поищет,
Я не отдам тебя, ты мой,
И я люблю тебя! Наивно?..