Поговорить

Андрей Борода
1995
Мне просто хочется с тобой поговорить
Но, я не знаю как тут быть
С чего начать, да и зачем
Хватает же и так проблем
Ведь даже в снах покоя нет
Как говорится, всем привет
Уж лучше бы не видеть снов
И снять их к чёрту со счетов
И по течению поплыть...
Пусть будет всё как должно быть