Вернись

Вадимчик
Я очень стадаю без тебя.
Я по ночам совсем не сплю.
В моей груди полыхает пламя,
От любви к тебе.
И я вдруг понимаю
Что не могу жить без тебя.
И я тебя умоляю,
вернись ко мне моя любовь!