Приступ вдруг остро захотелось...

Снежана Ра
вдруг остро захотелось
стать знаменитой
да такой чтоб
стишки мои офигительно милые
воровали да крали бесстыже
или даже на цитаты таскали
мужьям любовникам жёнам
с придыханьем читали
чтоб в журналах-газетах
солидных и толстых
именитые дяди и тети
умно и нежно понаписали
многострочную кучу
приятной разной чепухи
про мои стихи

…завтра это пройдет
должно быть
надеюсь

18.12.2006 / 4.01.2007