Аня Квас на батарейках

Мария Спевина
Эта история про Аню Квас,
Которая любит свой собственный страх.
Однажды пробежала на улице труба
И Ане не дала проклятая она
Заснуть, заснуть.
Та махом просыпается в четыре утра,
Бежать быстрей на улицу, что даже не смогла
Зевнуть, зевнуть.
Водичку отсосала, но плохо стало ей,
Да, видимо, не квас, а чей-то старый крем
«Ерань-Хей», «Ерань-Хей».
Так до дому на четвереньках
Ползла она вприпрыжку на батарейках.
Припев: Аня Квас, Аня Квас,
 Которая любит свой собственный страх.
 Аня Квас, Аня Квас,
 Прокисла Аня, испортился Квас.
Однажды узнала про этот мой стёб,
Хрипящая Аня во все гланды орёт,
А тут, а тут
Милиция приехала и Аню увезла,
А та так забоялась, что чуть не умерла.
Испуг, испуг
Случился невзначай, но власти не причём,
Ей выпить дали квас и в рожу пирогом.
Потом, потом
Так до дому на четвереньках
Ползла она вприпрыжку на батарейках.
Припев: Аня Квас, Аня Квас,
 Которая любит свой собственный страх.
 Аня Квас, Аня Квас,
 Прокисла Аня, испортился Квас.