Бред разбитого сердца

Павел Евдокимов
Разбившись, сердце тихо бредит,
И губ не утихает трепет,
В ночи, замерзшей, как слеза.
На полуострове Печали,
Где, помниться, одни кричали
Во тьме забытые сердца,
Пролился свет, и боль угасла,
И струн души игра прекрасна,
Над белым океаном сна.
Проснувшись, ум немного светит,
Чуть позже раны он бередит,
Во дне, безумном, как судьба.
В веках наполненных мечтами,
В порыве страсти мы стенами,
Загромождали облака.
Пролилась тьма, и боль не гасла,
И струн души игра напрасна,
Над белым океаном – мгла.
Разбившись, сердце тихо бредит,
И губ не утихает трепет,
В ночи, замерзшей, как слеза.