Солнышко в ладонях

Теодора Занозина
Чистыми снегами, вешними лугами,
По ковру осеннему
К нам приходишь ты.
Светлою капелью, соловьиной трелью,
Облаком лучистым
Радуешь нас ты.

Улыбнешься ясно, околдуешь лаской
И согреешь душу
Красотой своей.
Разведешь все беды, отведешь от бездны,
Утолишь печали
Добротой своей.

Солнышко в ладонях ты несешь, Мадонна,
И теплом, и светом
Каждого даришь.
Пусть тебе, Мадонна, мерой самой полной
За любовь воздастся,
Богом и людьми!