И снова мыслями к тебе...

Анна Басаргина
И снова мыслями к тебе я возвращаюсь,
Я понимаю, что не нужен мне никто!
Что все другие - это маленькая шалость,
Не оставляющая в сердце ничего!
Ни отпечатка счастья, ни следа тревоги...
А сердце бъется ровно и легко
И, не волнуясь, выберет дорогу,
Где будет нам спокойно и светло.