новогодний вечер

Нелля Гросман
Падают снежинки далеко в Канаде
Вспоминаю губы в черном шоколаде
Суету иголок с запахом сосновым
Тишину взрываем смехом мы здоровым
Прячемся под Елкой, ожидая чуда,
В мир волшебной сказки, заглянув оттуда.
Так и не взрослею в новогодний вечер
Потому, что рядом Детство с нами вечно.