Всех с новым гадом!

Дикий Эльф
В траектории снежинки непридуманная грусть..
Траектрия снежинки: "Я растаю, я боюсь!".
Траектория снежинки--фарс на кончике иглы!
Траектория снежинки--долечу ли до земли?!(

25,12,06