05. 01. 2007 Как поезд, проносятся годы

Журавушка
Как поезд, проносятся годы,
На стыках стуча декабрями.
Иллюзия вечной свободы –
Вагон, что мелькает огнями.

Но вздрогнет перрон под тобою
Растерянно...жалко... тревожно, –
Поймёшь, что вернуться в былое
Иль встретиться с ним – невозможно…

05.01.2007-2015