На столе лежали карты...

Аллегро -Андрей Мацко
1.
На столе лежали карты.
За столом сидели трое.
Предрассветный час застал их
За опасною игрою.
Янки и здоровый мачо,
Карты пряча друг от друга,
С нескрываемым желаньем,
Наблюдали за подругой.

Припев:
Туз упал на стол -
И взметнулись два ствола.
И почти в упор
Посмотрели друг на друга!
Труп упал на пол -
Подошла к концу игра.
Выстрелов дуплет
Тишину взорвал округи!

2.
На столе лежали карты.
Флеш у мачо-мексиканца,
Но его побил бесспорно
"Полный дом" американца!
Два ствола в упор упрямо
Друг на друга посмотрели
И вниманием хозяев
Безвозвратно завладели...

Припев:
Туз упал на стол -
И взметнулись два ствола.
И почти в упор
Посмотрели друг на друга!
Труп упал на пол -
Подошла к концу игра.
Выстрелов дуплет
Тишину взорвал округи!

3.
На столе лежали карты,
Но на том игра прервалась,
Ведь мужчинам не до шуток -
Ненависть наружу рвалась!
А отвлёк мужчин от цели
Их подруги смех не лживый -
Девушка, раскинув карты,
Из тузов каре сложила!

Припев:
Туз упал на стол -
И взметнулись два ствола.
И почти в упор
Посмотрели друг на друга!
Труп упал на пол -
Подошла к концу игра.
Выстрелов дуплет
Тишину взорвал округи!

4.
На столе лежали карты.
Игроки переглянулись
И свои стволы не медля
На подругу повернули...
Деньги разделив надвОе
И, пожав друг другу руки,
Разбрелись они по свету,
Труп зарыв своей подруги!

Припев:
Туз упал на стол -
И взметнулись два ствола.
И почти в упор
Посмотрели друг на друга!
Труп упал на пол -
Так закончилась игра,
Зря каре тузов
Показала им подруга!

Эпилог:
На столе лежали карты...