Новая комната

Наташа Зимина
В белую краску добавили капельку солнца,
Выкрасив радостным цветом на кухне оконце,
Сочной лазурью небесной сияют в нём стёкла,
Те, что смотрелись вчера ещё тускло и блёкло.
Так заскрипело на сердце от боли:"Мы живы!"
Много ли нужно, чтоб быть совершенно счастливой?
Просто дышать и на небо подолгу глядеть,
Просто понять, это дар - и смотреть, и пропеть
Оду тому, кто создал во мне чувство такое -
Жизнь ощущать и творить её лёгкой строкою.