Когда жиды рвались к власти

Караханов Ашот Эдуардович
Когда жиды рвались к власти
К власти иль к власти, несомненно,
О, орфография прости
Чистосердечно откровенно.

Прости грамматики стезя
За злободневность пунктуаций
Евреев трогать ведь нельзя
В словах наполненных абстракций.

Нельзя, нельзя за воротник
За шкирку нельзя тоже
Нельзя открыть чужой тайник
Не стоил, чтоб дороже.

Дороже чем махорки фунт
Иль старого пальтишка
На корабле готовит бунт
Не капитан мальчишка.

Какой кому, зачем и кто
И почему же юнга
В широком кожаном пальто
К тому же и жадюга.

Жадюга чистый хулиган,
Хотя и может грязный
Устроить хочет балаган
Примерами заразный.

Примерами один в один
По сходству свистопляски
Не жид под маской бедуин
По виду с первой маски.

А может быть с Египта он
И маски тип арабский
Со всех подобия сторон
Лицо меняет маски.
16.12.06.