Ангел Смерти...

Ася Звягина
Я Ангел смерти
всех люблю
И все когда-то умрут
от моих губ...

Полюблю..........

поцелую..........

потеряю..........

заплачу..........

Люблю...

Но любовь моя опасна

бойтесь!..

бегите.!.

спасайтесь..!

У-М-Р-И-Т-Е...