Шиzоидное

Антисо
Уколы с дозами радости больше не помогают
[килограмм дерьма превращает килограмм
шоколада в два килограмма дерьма]
на меня проникновенно смотрят люди, как будто знают,
что я потерялась в пределах чужого сна
там где только зеленый чай или кофе на выбор
там где стекла в ступнях заменяют собой дороги
я устала от всех человеческих, сверх_жестоких игр
а на небе надпись "Обед с двух до трех. Ваши Боги"
я пытаюсь добраться до ближайшей ж/д станции
- мне, пожалуйста, ***-знает-куда-где-никого-больше-нет
только деньки испачканы похожей на кровь субстанцией
женщина качает головой, говоря что не даст билет
остается прилечь на рельсы, вспоминая Анну Каренину
сделать глоток из фляжки [там что-то с привкусом сладости]
жаль что поезда не ходят, они в параллельном времени
а потом кто-то добрый подарит мне шприц с дозой радости