Берега обещанной мечты

Серж Дручин
......... с музыкой "Sailing by" Dagda (c)

Я плыву под парусом надежды,
Прямо к островам моей любви.
Плеск волны июльской, безмятежной,
Мачты скрип и курс -- глаза твои.

Я плыву под справедливым небом,
Ветер наполняет парус мой.
За бортом останутся все беды,
Позади, как водится, путь мой.

Я причалю ноченькой безлунной
К берегу обещанной мечты.
Ты хотел, чтоб стала я безумной?
Мы с любовью здесь. А где же ты?

2007/01/02 23:56

Спасибо Снигель Ие!