Замки у воды

Серж Дручин
Замок свой построю из песка
Прошлых сожалений, прошлой тени:
Это башенка с названием "Тоска",
Эта -- "Вожделенье", та -- "Сомненье",

Но стирает все за разом раз
Пенное волнение прибоя.
Уцелели лишь цепочка фраз
И мое желанье быть с тобою

02.01.2007 20:31