Дети - это...

Юлия Миф
Дети - это шедевры женского творчества...
Но во что они превратятся с годами, перестав быть детьми...?
На сей счёт вряд ли выскажется объективно хотя бы один искусствовед...
Это сможет показать только лишь сама жизнь...