Слава Богам, Слава Роду!

Максим Дарков
Ступи на капище, потомок родноверия,
Воздай Богам священную молву.
Возвысся средь кощунства, лицимерия:
Восславься Род, отбив поклон волхву.

Велесе, гой славен будь еси
Приди к наме боже с небеси
На наше требище,
До твоя жертбище

Славен-триславен еси!...

Мой светлый Бог,наставник сих волхвов,
Еси, мой меч ложу к твоим ногаи.
Стезей небес, до ИРИЯ пойти готов,
Но, жизнь за Род и за народ отдам!

Грядет война, ликуют супостаты.
Молю же гой, яви мне свой совет...
Умолк Олег, звенят кольчужны латы,
И вещут ратники: мы за тобою, вслед!

январь 2007г.