Историей, забытый след

Максим Дарков
Истыкан стрелами
Истлевший прах вождя.
Отряд разбит под скалами,
Забыт и тлеет от дождя.
 
Зов Ирия и смерти не позвал их – нет!
Лежать остались в черной мгле.
Историей забыт, сей мрачный след,
Они ушли во тьму, которая в огне.
 
Август 2002г.