Подведём итоги?

Саша Аннушкин
 

 Годы промчались и волосы наши
 белы, как зимней порой целина.
 Но мне не жалко тех дней пролетевших,
 это была нашей жизни весна.
 Мы жили ярко, пускали заводы,
 строили БАМ, обживали Тюмень...
 Пусть говорят, что мы жили ужасно,
 те говорят, кому жить было лень.
 Время пройдёт и наши дети
 смогут расставить все точки над и.
 Верю, надеюсь, что смогут исправить
 наши ошибки на трудном пути.