С неба звезды падали

Солнечные Лучики
С неба звезды падали на ладони девочке.
Но никто не верил,в то, что это правда.
Говорили люди ей:звезды ведь не падают.
Что за глупость, говорил ей серьезный папа.

Но она же видела,и ловила звездочки.
А они все таяли на ее ладони.
Было грустно девочке,лишь печально гладила
Золотые искорки нежною рукою.

И, я знаю, тоже на нее похожа.
Так бывает больно:детство вдруг прошло.
Кончилась вдруг сказка.Я ловлю снежинки.
Им отдать стараюсь все мое тепло.

Тают они, тают на моей ладони.
И с руки стекают...Все уже прошло...

Ловит звезды девочка. Гладит она звезды.
А в жизни все иначе...А в жизни все не просто...