Одиночество

Максим Дарков
Мглой окутан весь мир
Погруженный во мрак.
Кончен день, и закончился кир...
Одиночество верный мой знак!

Все исчезло и скрылось во тьме,
Дом мой пуст, ни души, ну и пусть...
Не найти утешения здесь мне,
Но со мной моя боль, моя грусть.

Вечный сон не нашедший меня:
Воспалил в моем сердце твой лик.
Но я знал, что сгублю я тебя-
Все решил лишь стремительный миг.

Для тебя, мое сердце в аду,
Ты решила - мой мир это зло.
Но очнись, весь твой разум в бреду
Что окутал тебя серой мглой...

ноябрь 2001г.